Снова белый пух между тополей кружится

Виктор Некрасов
 27 февраля 2016 года мне пришло письмо от друга из Украины Дорошенко Вячеслава,(Мы с ним не встречались с !973 года) который привел  мне почти полный текст  этой песни и  говорит: Витя я до сих пор пою твою песню ,которую вы написали в 1972 году с Борей Роткиным и пели в полковом ВИА. А сегодня я слышу ее в исполнении многих групп. К примеру  члены групы Контингент ( члены этой группы родились в 1964-68 гг.)или "Молнии" Такова история этой песни.

Снова белый пух между тополей кружится ,кружится.
Как мне нелегко без любви твоей служится, служится.
Тополь наклонил ветви над водой синею .
Что же ты молчишь ,писем мне не шлешь, милая .

Автомат в руках, грусть свою тоску, носим мы, носим мы.
День идет за днем своим чередом к осени, осени.
А когда придет дембель в ноябре ,сбудется .
По осенним мы медленно пройдем улицам.

Ну а если вдруг с грустью и тоской вспомним мы , вспомним мы.
Старый  полигон и ракетный гром, и друзей, и друзей.
И капьярский  зной, полк гвардейский свой  весь в песках.
Юность всю свою, юность , что прошла в сапогах.

                1972 год. Кап Яр.

Здесь можно послушать.http://music.lib.ru/n/nekrasow_w_k/