Опьяняет нежным запахом весна

Незнакомка Стихи Ру
Опьяняет нежным запахом весна,
Тропкой сказочной уводит в лес.
Вдохновленная Любви пора
Светлым лучиком спускается с небес.

Я по тонкому, по нежному лучу,
Не касаясь вселенской суеты,
К одному к тебе  Любимому приду,
И плененные мечтою будем мы.