Стихия моя

Долгова Галина Александровна
Гулять без цели и без дела,
и нет желанья отдохнуть.
Придя домой,открыть все двери,
и сочинять чего-нибудь.

Стихи иль прозу,лишь бы мысли
не покидали вновь меня.
Лишь только в мыслях я бессильна,-
стихи-стихия вольная!

Поэт поймет меня всецело,
пьянея от того,что пишет.
Всю душу,на бумаге белой,
тебе отдаст,пока он дышит.