Наступит в мире пробужденье

Лилия Яганова
Блестит хрустальный лед на лужах,
Лесной ручей поет сонет,
А Март растапливает стужу
Горстями солнечных монет…

Пусть поцелуй его рассвета
Наполнит нежностью сердца,
А души, устремляясь к Свету,
Весь день благодарят Творца.

Ведь Он источник вдохновенья
Всего живого на Земле,
Наступит в мире пробужденье –
Он не позволит править мгле…