Расстаюсь я с мечтами

Галина Гостева 2
            Расстаюсь я с мечтами
            о тебе, ненаглядный.
            Все твои ко мне чувства -
            лишь гордыни кураж.
            Безрассудно и страстно
            за тобой безоглядно
            Я пошла без опаски,
            все отдав за мираж.

            Расставаясь с любовью,
            безутешно не плачу.
            Подлость выжгла мне душу
            в одночасье до тла.
            Только искрой надежда:
            не оставит удача,
            И за полночью снова
            вспыхнет зорька светла