Сон. Сны цветные я ловлю

Валентина Одинец
   СОН

 Под пуховым одеялом
 Сны цветные я ловлю,
 Где гуляю с милым рядом,
 Где отчаянно люблю.

 Посреди широко поля,
 Васильков и спелой ржи,
 Обнимал меня до боли,
 На руках меня кружил.

 Разлетались, расплетались
 Косы русые мои,
 Наши души восторгались
 От мелодии любви...

фото из интернета