Спецназ

Виктор Фил
                Песня

Жизнь - Отечеству! Честь - Никому!
И снова получен приказ.
Задачу под силу решить лишь ему,
Кто гордо зовётся - Спецназ.

Мысли как бритвы - стальное сознание,
Способность идти там, где нечем дышать.
Знамя победы живёт в подсознании,
Спецназ - это сила и вОльная стать.

Где офицерская честь не забыта,
Где память о павших греет всех нас,
Где Родина-Мать никогда не "побита",-
Всё это вместе - Российский Спецназ!

Горы, леса, в грязи по колено...
Всё по плечу и в назначенный час.
Слава и честь бойцам нашим верным,
Бьется за Родину славный Спецназ.

На страже закона великой страны,
За верность Отчизне короткое "да".
Стоят друг за друга горой пацаны,
Да путь освещает Байкала звезда.

Своих сыновей наставляет Россия,
С нами (есть) Бог, всё подвластно ему.
Спецназ - это мы, это вера и сила,
Жизнь - Отечеству! Честь - Никому!
 
                2011