девушкам

Эдуард Песегов
Она - источник теплоты
Родитель нежности и ласки
Её невинные черты
Нас – мужиков, вгоняют в краску
Она спокойна и проста
Сравнима с тишиной рассвета
В делах и помыслах чиста
Она как муза для поэта
Она – та самая, для нас
Ради неё «свернём мы горы»
И эти строки, все про вас
- сердец мужских надёжные опоры