Один лишь только поцелуй!

Геннадий Головизнин
Один лишь только поцелуй!
 Коль женщина его дозволит!
Решит вопрос!
Поверит вам она,иль не поверит!
 
и безошибочно поймет! и угадает!
какой итог любви,ей с вами ожидает!
 С рождения ,мужчина эгоист!
 и на себя он тянет одеяло!

и чтоб на женщину такое не влияло!
 Ты для себя открой с ней чистый лист!
 Сегодня ты особенно красива!
и брови тушью подвела!

 реснички малость нарастила!
 и застегнув на талии корсет!
жаль туфелек хрустальных,только нет!
Но и без них!

ты как метелица шальная!
Собою солнце закрывая!
ворвалась в сердце!
 которое едва дышало!

Присев на стульчик,рядышком с душой!
Любви в которой стажу мало