Поздравляю с праздником весны

Кустов Сергей
Поздравляю с праздником весны
Желаю страсти дюжей колдовской
Желаю с ненаглядным до зари
Шептаться "ты моя - ты только мой"

Всегда цвести и цветом наполнять
Все то с чем Вы соприкоснулись
Желаю лучами любви воспылать
И они чтоб взаимно вернулись

Погрузиться в негу и благоухать
Чтоб доброму от этого родиться
Желаю лишений во веки не знать
Пусть путь будет выстлан из ситца

Желаю в жизни Вам найти себя
Терпенья, веры, божьего участия
В достатке сносном желаю бытия
И своего сокровенного счастья

Пусть в этот день и не только этот
Ангел-хранитель бережёт вдвойне
Для нас Вы лучи благодатного света
На бренной, залитой грехами земле

Поздравляю с праздником весны
Желаю благ земных и иноземных
Желаю мира, душевной теплоты
Друзей до гроба честных, верных