Серебристая весна

Жюр22
                Светло, немножечко тревожно,
                Растаял прошлогодний снег,
                Весна ступает осторожно
                И слышен воробьиный смех...

                Искрится в серебре подснежник,
                Галдят весёлые грачи,
                А солнышко ласкает нежно,
                Бегущие к реке ручьи.

                Расправил ветер голубые плечи,
                Летит мечта с пришедшею весной,
                Я вспоминаю наш с тобою вечер
                И пляшущий моей любви огонь.

                Вдыхаем жизнь и вечности звучанье,
                Гармония и звон колоколов
                И серебристое весны дыхание,
                Наверное, она и есть - любовь?

                Серебрится в весеннем перезвоне
                Оранжевая с белой дымкой даль,
                Весна с любовью нас с тобой догонит
                И пусть развеет зимнюю печаль!

                Светло, немножечко тревожно,
                Растаял прошлогодний снег,
                Весна ступает осторожно
                И слышен воробьиный смех...

                Фото автора