Сыну ко дню рождения

Александра Соколова 1
Отступили метели,
Пляшут солнца лучи.
В заточеньи сидели
И прорвались ручьи.

И всем тельцем проситься
Ты надумал с утра,
Чтобы в мир появиться.
Папа крикнул: - "Ура!"

Ожидаемый всеми,
Счастью быть суждено.
Во второй день весенний
Ты родился, сынок.

Долгожданный, любимый
Появился ты в срок.
Значит, необходимость,
Нам усвоить урок.

Будут впредь испытанья,
Ты пройти их сумел.
Шлю в любви я признанье
И что дОрог ты мне.

Пожелаю я счастья
В день рожденья тебе,
Обойти все ненастья,
Те что есть по судьбе.

И невзгод всех быть выше,
Не сломаться в пути
И Всевышний услышит
И поможет идти.

Сынок, поздравляю и люблю!