Людмила - Акростих

Николай Филин
Л-етам и жребию наперекор
Ю-неешь ты и телом, и душою.
Д-ано тебе сплетать любви узор
М-агической и действенной рукою.
И-скусство это учит молодеть:
Л-юбовью оживляешь чувственную ветвь,
А руки вяжут ей убор  с каймою.
                07.02.2016