Звуки старого вальса...

Валентин Ларионов
Звуки старого вальса меня возвращают в былое -
Небольшой городок освещают в ночи фонари.
Город спит, и не спится лишь нам, дорогая, с тобою.
Мы танцуем любимый наш вальс -
                раз-два-три, раз-два-три...

Восхищённо держа твои нежные тёплые руки,
Я кружил тебя в вальсе старинном до самой зари.
Затерялись давно среди ночи мелодии звуки,
Чтоб не сбиться, шептали уста
                раз-два-три, раз-два-три...

Так давай-же забудем на время дела и заботы,
Дай мне руку твою, и такую-же ночь подари.
Пусть проснутся в сердцах того вальса любимого ноты.
Мы с тобой стариною тряхнём
                раз-два-три, раз-два-три...