Иная

Монев Ретсам
Ты мне сказала, что теперь иная,
А я застрял сквозь толщу лет.
Тогда должна быть боль другая,
Но разницы с той болью нет...

Все то же небо, те же звёзды
И та же крутится планета.
Прошли года, не всё так просто,
Но разницы особой в этом нету...

Ты изменилась и я уже другой.
В глазах иной и тусклый свет.
Всегда хотел я быть с тобой
И разницы с желанием этим нет...