Тёплой, Прекрасной - Весной

Валентин Зубарев
5.


Снова Солнце - улыбается,
Вся Природа - просыпается!
Мы с Зимою - по-прощаемся,
И с Весною - повстречаемся.
Сотой ночью ты приснишься - мне,
Жди вот я иду к тебе!
Волосы поправишь ты - рукой,
Сердце стукнет пулею - шальной!
*    *    *    *    *    *    *    *    *    *

Помню, как когда-то мы - встречались,
Как в первый раз - Поцеловались!!!
Помню, как тебя я - обнимал!
Как Солнца Свет нас - согревал.
Помню, как вдвоём - остались,
Как в Любви мы - окунались!!!
И Друг-Другу мы сказали, -
- Что нестрашны нам все - печали.
  *    *    *    *    *    *    *    *    *

Тёплою, Прекрасною - Весной,
Мы Влюбились вновь с тобой!!!
Дрогнут твои - Сердце и ресницы,
И твой образ мне - Приснится!
Знаю, те мгновения - прошли,
Но не наш Огонь - Любви!
И пылал он сотни - лет!!!
Но ни-кто незнал - секрет!
Знали его только - мы!
Под Светом Солнца и Луны ...
И сотой ночью ты приснишься - мне,
Жди вот я иду к тебе!
Встретимся мы вновь с тобой!!!
Тёплою, Прекрасною - Весной.
*    *    *    *    *    *    *    *    *    *




________________________________________________

"Если кто-то не совсем понимает Истинный Смысл этого Стиха, то знайте Уважаемые Авторы и Читатели, он о Любви из Прошлой Жизни, которая вспыхнула снова, в этой! Если кто-нибудь не верит в эту возможность и вообще в Переселение Душ через Века и Тысячелетия, так я никого не заставляю Верить и убеждать тем-более не буду. У каждого из нас есть Родственная Душа, это может быть твоя Девушка (Жена, ... Женщина), твой Парень (Муж, ....Мужчина), Отец, Мать, Брат, Сестра и даже Друг или просто какой-то знакомый, или пока ещё НЕзнакомый Человек! В этом случае я создал Стих о той, кого когда-то Любил в Прошлом Воплощении, встретившись снова уже в этой Жизни, мы узнали Друг-Друга, и снова разожгли наши Любовь и Чувства, Тёплой, Прекрасной - Весной!"
***********************************************


      



         2 - Марта - 2016;         03:58