Чувства зари

Авель Солоф
Знаешь, порой мы страдаем
И я думаю :"Это не зря?"
И когда мы ночью рыдаем
С нами утром плачет заря.

Ответ К.П.
Но бывает, на утро, порою,
Улыбаемся мы, а заря
Улыбается светом новым
Светом чистым, как ты и я