Кусай

Ева Деликатная
Ну давай, кусай меня словами,
Повоюем, злобы не тая!
Что ж Ты ждёшь - останемся врагами
До конечной сути бытия.

Ну давай, ударь, да побольнее,
Чтобы мне до хрипоты кричать.
И опять уйди, да побыстрее,
Чтоб Тебе от боли не стонать.

И давай, забудь все наши ссоры,
Тот огонь, дававший силы жить!
Уходи на вольные просторы,
Прошлое не смея ворошить.

Я Тебя проклясть пообещала,
Ты пообещал мне не прощать.
Я своё проклятие сдержала -
Оба мы обречены страдать.

Не забудешь никогда меня,
Всю ту жизнь, что я Тебе давала.
До конца ты будешь жить виня
Лишь за то, что часто отвергала.

Не забуду никогда Тебя,
И ту ненависть, что Ты во мне посеял.
Холод, грязь и серость ноября,
Всю любовь, что по ветру развеял.

Ну давай, скорми меня собакам,
Накажи за каждый мой прокол!
Дай причину всем этим зевакам
Усадить меня на острый кол.

И беги, беги скорей отсюда,
Уползай к себе в свою нору!
Потому как вновь случится чудо -
И назло тебе я не умру.

Я вернусь студёной зимней ночью,
Разомкну холодные объятья,
Улыбнусь своей улыбкой волчьей -
И Тебя навек лишу сознанья.

Ну давай, кусай меня словами,
Мы воюем, злобы не тая.
И своими сильными руками
Разрываем полотно огня.

Раненые, злые и пустые -
Вот такими сделали друг друга.
Мы с Тобой теперь совсем чужие -
Вырвались из проклятого круга.