волна эмоциий 29. 02. 16

Данку
Обними меня, как волна.. Не отпускай только, не дай течению забрать мою любовь к тебе, держи крепко.. Держи меня и целуй в душу.. Забери меня в свой омут.. Посмотри на меня, читай мои мысли, они не умеют врать. Подожди!  А ты готов отдать себя до последней капли ? Найдешь ли ты в себе мужество быть моим?.. Молчи, можешь не отвечать, я знаю.. слышу.. Твоя душа кричит, что ты МОЙ.

Dankoo