Могу предложить

Андрей Чехановский
Открыта почта, жду ответа...
И рад вам буду предложить....
Стихи писать,как текст газеты..
И только этим,этим жить)))
 
Готов гореть светиться что бы...
Дарить тепло и нежность букв..
Стихи писать о чем угодно...
И их дарить кому нибудь))))

Уважаемые читатели!
Стихи Андрея Чехановского можно заказать на его афициальной странице.
Она практически всегда онлайн.
На ней работают три администратора.
С уважением к вам
Александра