16. 02. 16

Данку
Ты единственный человек, по которому я всегда буду скучать.. Больше всех.. Не важно, сколько времени прошло, какое расстояние разлучает нас и какие люди находятся рядом.. Я буду скучать по тебе в любом случае..
Даже если мы никогда не встретимся.

Dankoo