Спаси БОг всем!!!

Чинтамани
СПАСИ БОг всем,
Читает кто стихи
Их сердца моего.
От МАТЕРИ ВЕЛИКОЙ!!!
ОНА желает Счастья всем -
В ЛЮБВИ чтоб жили
И знали
ЛЮБВИ
ПРЕКРАСНОЕ - СВЯТОЕ ЛИКО!!!
(03.03.2016 г. по Сахалинскому времени)