Счастье в мире - акростих

Ольга Головизина-Чернова
   

      СЧАСТЬЕ В МИРЕ - акростих


   С/ЧАСТЬЕ в Мире есть непременно!
   Ч/тобы мне не твердили вокруг...
   А/ только есть Оно, несомненно -
   С/частье - это твой искренний Друг!
   Т/вои близкие и родные!               
  чЬ/и-то добрые мысли о Вас....
   Е/сли вдуматься - МЫ ЖЕ ЖИВЫЕ!
 

   В/ этом Счастье!Сегодня! Сейчас!!!


   М/ИР в душе своей поселите -
   И/ с другими найдите родство!               
   Р/адость в жизни своей найдите -
   Е/сли верите в СЧАСТЬЕ СВОЁ!!!

                2.02.16.