Утро нового дня

Чинтамани
Я БЛАГОДАРНА
МАТЕРИ ЛЮБВИ
За ЖИЗНЬ,
Которой НАДЕЛИЛА,
Дала мне с НЕЮ
В ЛЮБВИ ЖИТЬ
И утро нового дня
Вновь подарила,
Чтоб я могла писать для Вас
Все то,
Что в сердце мне
ОНА НАГОВОРИЛА!!!
(03.03.2016 г. по Сахалинскому времен)