Вдали

Максим Китаев 2
Уж много-много лет,
Уходят люди в горы,
Где нет дорог, где шума нет,
Где вдалеке лишь виден город,

Вдали от жизни суетной,
Чтобы побыть самим с собой.

Вся степь светла там, лишь порой,
По небу белой пеленой,
На время закрывая свет,
Идут как пара белых лент,

Из облаков ряды, что в зной,
Прикроют тенью нас с тобой.

Сохнет трава в степи, а не растет
Но там, куда народ идет - там все цветёт -
В долину с гор река течет.
Блестит в вершинах горный лед.

Родник здоровья воду льёт.
Красиво там, не описать
Там время медленно идет
Все это нужно повидать