Друзьям

Эльвира Лукашина
Прекрасный день,
Спокойный вечер,
А сердце все стучит в груди
И снова жаждет встречи,


И будто снова впереди
Мои мечты, мои желанья,
Вся жизнь моя, что без измен,
Но как же хочется признанья,
За этот миг, за этот день!

Час благодарности настал
И я благодарю, и за поддержку,
За заботу, за то доверие,
Что мне Вы оказали по судьбе

И за уверенность свою.
За все, за все благодарю!