Про любовь...

Золотарева -Большакова Ольга
Что для кого значит любовь? А вообще есть ли она? Вот встречаешь с человеком узнаешь его…Каждый день… Начинаешь жить… Привыкаешь…. Знаешь в какой руке он держит сигарету, или сколько ложек сахара добавляет в кофе))) Я встречала разных людей, разных семейных пар, и готова поспорить любви ее нет, такой как я представляла в детстве, такой как все представляют и ждут. Плюсы, минусы ищут, математики хреновы, да вы или сможете ужиться или нет, вот и все. Он будет красиво изменять ей, а она поверит, закроет глаза… Будет верить что спину разодрала мочалка в душе или веник в бане, хотя истину она знает, а не которые даже имя знают этой мочалке…. Вначале так все красиво, цветы, слова, поцелую, любовь одним словом. А потом? Что потом? Думаешь готов он любить тебя вот так всю жизнь? Все круто, но вначале…. В итоге вы просто привыкаете, сожительствуете на протяжении всей оставшейся жизни! Рожаете детей и делаете вид перед всеми знакомыми и родственниками, ВИД счастливой СЕМЕЙНОЙ пары!