Я тебя оставлю ненадолго...

Ириз Галкин
Я тебя оставлю ненадолго
Не беда, ведь вместе мы навечно,
Лишь глаза откроешь только-только
Возвращусь сейчас же я конечно.

Ты их закрывай ,и слушай грозы,
Засыпай под шум дождя беспечно,
Ведь ушла зима, а с ней морозы,
Дальше только лето бесконечно.

Дальше будут страсть и вдохновенье
Нежность и любовная истома
Обернусь я вмиг, ты не заметишь,
Обещаю !Это я! Твой Рома!