На утро

Анект Пух
На утро, после никогда,
Индийский чай, английский завтрак,
И мы играем в города,
На кухне, с видом на помойку.

На томный вечер строим планы -
Достигнуть суточного дна,
Или,  наслушавшись Нирваны,
Списать долги и неустойку.

Попутно,  не пускаясь в торг,
С теми, кто после нас и с нами,
С экскурсией покинет морг,
Расстроив главную настройку.