Я поняла структуру власти

Чинтамани
Я поняла структуру власти -
Отбора голосов, работ и дел:
Сегодня жизнь подвластна той напасти,
Которая дает деньгам воздел.
Где говорить Красиво тоже могут,
Где душу ВЫНУЖДАЮТ лгать...
Но детям здесь не место в деле,
В котором ИСКРЕННОСТЬ вошла в предел, чтоб врать.
ОНА же в ЖИЗНИ ГЛАВНАЯ - ОСНОВА,
Чтоб в СЧАСТЬЕ жили все до одного,
Где душам Светлым нет предела,
Где нет границ познанья своего!!!
(03.03.2016 г. по Сахалинскому времени)