Развесенний ветрище - Ярь!

Марыся Днепровская


Экспромт-рецензия  Марыси  Днепровской на

«Я не дождусь, когда придет весна»

http://www.stihi.ru/2016/02/29/4416

Тамрико Каминохикари.




Развесенний  ВЕТРИЩЕ - Ярь!



ВЕЕТ СОН... АПРЕЛЬ ТАМ, КАК ШКВАЛ -
МЛАД ВЕТРИЩЕ ВЗВИЛ:  "ЭЙ,  КРАСА"!
Змеем  детства  Л Е Т У Ч И М  стал
дух  зазимненный  -  В  НЕБЕСА!!!

^^^^^^^

Лель-Апрель ветрогон, ПОСТОЙ!
Не, хватай  же  струёю – ХА...
Распроказник, без "башни"? Ой!
Юбку  Д У Л О М   рвёшь  -  до ПУПКА.

^^^^^^^

"Я дышу - лазурь испишу,
  кисть шальная, натурой не вял!
  Обла'к   пенный  влёт  надышу -
  ШАЛО  ВЕШНЮЮ   СИНЬ  УНЯВ,

^^^^^^^

  Рею,  я  -  игривый   уркан,
  прячу  раж – бурелома  нрав:
  буря мать - отец  ураган,
  знать, я - Ветер? Напором - прав!

^^^^^^^

  Загуляю!? ПАРНИША - Р А Н Ь!
  Оборву, что  рвётся - в разнос...
  Оседлаю  Вё'сну... Буянь!
  Опрокину  -  СРАЗУ ВЗАСОС...

^^^^^^^

  Разбужу зверюшек на гон,
  Снеги’  выдую из лощин,
  РАЗЪЯРЮСЬ! Я - ВИХРЬ НЕ МУССОН... 
  СИЛОЙ  Ж И Т Ь  НАДЕЛЮ   МУЖЧИН!

^^^^^^^

  Я котов  НА ВОЙ  надышу!
  Чад  ЗАЧАТИЕ  наворожу!
  Жаждой Д Л И Т Ь С Я - разворошу!
  Тамрико В Е С Н О Й - В С П О Л О Ш У!!!"

^^^^^^^


Дорогая Тамрико.

Какая у Вас развесёлая   ВЁ'СНУШКА-ВЕСНА   ситцевая -

цветится,  от  свежайшей  ТРАВУШКИ-МУРАВУШКИ -

изумрудной  любавушки вешней!

Берёзоньки, у Вас  белыми крылами ветушек -

синь крестят 

и...

Лель-Апрель,  ветроупругим  облаком  мнится,

 грядущим  в Храм  Поднебесья,  Всеблагому  молиться...


 М И Л О Р А Д Н О  -  ЕЛЕ'Й и МИ'РО с ЛА'ДАНОМ  в  Душе!!! 


Понравилось!  ЗЕЛО, РОДоСВЕТОМ  ЛУЧЕЗАРНЫМ -  ЛЕПО...