Любите жизнь

Маргарита Пшиченко
1-я версия
2-ю песенную см. выше

Любите жизнь. Родных любите.
Сплетая радость тесно в нити.
Любите землю, на которой
Вам жить сегодня довелось,
Дай Бог, разлуки скорой
         изведать вкуса не пришлось.

Любите жизнь. Друзей любите.
И храм любви в душе храните,
Светите Солнечной улыбкой
От веры твёрдой, а не зыбкой.

Любите жизнь. И всех любите.
За счастье жить Творца цените,
Имейте кров, с душой общенье,
Одной цепочки крепкой звенья.

И пойте на струне сердечной
О жизни – формуле извечной,
Богатой россыпью лучей,
Горят пусть множество свечей!