Тебе

Ллирикче
Где то там среди каналов
сотен улиц и мостов
люди мимо пролетают
и не надо лишних слов
ты сейчас там где то бродишь
новый в жизни период
книги разные находишь
и они тебя всё ждут
я недавно был там тоже
по проспектам тем ходил
может быть другой ты стала всё же
но тебя я так и не забыл