Всё есть любовь!

Светлана Доля
Вновь ныряю  в любовь я с разбега –
И лечу, и лечу к небесам...   
А  любовь, как волшебная нега,
Открывает объятия нам!


В каждой клеточке – сила скольженья
И поддержка и импульс живой...
И красивы твои все движенья –
Безусловное счастье, покой...


Всё – любовь!  Ведь весь мир на ладони –
Жизнь и сказка вновь  вместе слились...
Будь в любви! И о ней всегда помни...
И в сознанье своём вознесись!



   02.03.2016

Иллюстация  Josephine Wall