Не лилея

Владимир Ваолин
===========================
***************************
Несомненно,она не лилея
И светит не лунным светом.
Призывно губы алеют
И в глазах туман-бирюза.
Как молодая лоза
Она легла на страницы
Моих не написанных книг.
Померкли другие лица.
Быть может и был только миг
Свидания с синевой.
Улетела,но не со мной,
Прощальный оставила клик
===========================
******м***2016***