Не верь никому, что любви недостойная

Мария Викторовна Деева
Не верь никому, что любви недостойная,
Не верь никому, вытри слёзы свои.
Ты - женщина, счастьем и верой наполнена,
Все женщины - все! для любви рождены.

Не важно какая ты: сочная, статная,
Обычная, стройная, злая слегка...
Красавица! помни и знай - это главное.
Поверишь в себя - вот и рядом судьба!

И только не гневайся - будь нежной, ласковой, -
Нам гнев никогда не украсит лицо.
Прошу, не стремись быть в семье самой главною...
Ведь женщиной быть - это счастье твоё.

(с) 02.03.2016 г.