Ещё одна весна

Владимир Ваолин
=======================
***********************
Ещё одна весна
И встреча,может быть,
С давно ушедшим летом.
Как можно не любить,
Как можно позабыть,
Не быть опять поэтом
А может и опять
Наполнишься ты светом,
Захочется блистать,
Летать и петь куплеты
И посылать приветы-
Да просто,в никуда

Весенняя вода
Плеснёт капелью,светом
Проснутся города
И белые долины
Покроются травою.
И с новою весною,
Под птичий шум и гам,
Я лишь глаза прикрою
И прочитаю Вам
Поэму грёз и страсти
И карты красной масти
В гадании сезонов
Кораблик наш вернут
К блаженным островам
=======================
****м.о2***2016***