Ксении Полтевой

Александр Древицкий
Как марта вешняго капель,
Играет солнце в белом насте,
Поздравить я б, таки, хотел,
Верней имею то за счастье.

Что пожелать... Добра и късмет,
Здоровья, радости и денег,
СМЕХ - это средство от всех бед,
Друзей! (Чтобы как с прутьев веник).

Когда есть в жизни светлый путь,
В чем исчезают в полночь тени,
Имею я уже загнуть:
Ээээ...
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ, КСЕНЬЯ!

Москва, 3 марта 2016 года.