Больной

Евгений Барт
И понимаю я,  что значит быть больным
Безжалостно,  но верною любовью
Я знаю как гуляли вы с другим
И в тот момент душа рыдала кровью

И чувства нагнитали все меня
И грусть,  печать и радость растоянья
Все оттого что не увижу никогда 
Как вы красивая идете на свидания
 
В безумия От тяги к вам умру
Меня это совсем не беспокоит
Но перед этим пару слов скажу
Что счастье дорогих и смерти стоит

Как жаль,  что не бывали Мы в кино
 и не бродили по дорожки лунной
Я видимо с несчастьем за одно
В придачу живу жизнь смутой

Ваш взгляд вселяет в смерть весну
Просить ее у вас  на стану
И смерти благодарен одному
Теперь я знаю,  что конец к началу