Смерть не отпускает

Наталия Лазуренко
Смерть, как Тот Свет,
Держит в объятьях,
Не отпускает...
Где и когда
Нас она ждет
Не сообщает...
Нарушив границы,
Влетает в мой Сон,
Внезапно пугая...
Жизни Звонок,
Прорвавшись сквозь Сон,
Смерть прогоняет...
Предупреждение...
Несколько слов...
Жизнь продолжается...