В Божьем наставляйте

Данте Де Анри
Наставляйте в Божьем человека -
Те кто вызвались Господу служить.
Коротка жизнь - чуть длиннее века,
Научите прихожан любить.
И, тогда они порок любой -
Смогут справить они сами свой.