Аксиома

Мощенко Владимир
На перекрестке, уступая "Бентли" путь,
Обиды и амбиции забудь!
Ведь тот, кто за рулем сидит у "Бентли",
Дорожных правил вряд ли знает суть.

Поверьте, униженья нету в том,
Чтоб от дождя укрыть себя зонтом,
От дурака никто не застрахован,
Хоть и порой подкатит к горлу ком…