Все веры равны

Грибов Владислав
Вы смотрите в небо с надеждой,
Что бог там живет и всем правит,
Но я вам скажу - надо прежде
Подумать - "А что против правил?"

Быть может нет смысла в молитвах,
Направленных в небо пустое.
Пройдись-ка по лезвию бритвы,
На миг отрекись от устоев.

Зачем ты считаешь что верный
Твой путь, а другие не в счете?
Отчистите мир наш от скверны,
Поняв, что равны все живете!