Смирение - акростих

Ольга Головизина-Чернова
           СМИРЕНИЕ - акростих


 С/МИРЕНИЕ -  не есть покорность -
 М/ы не всегда готовы что-то отдавать...
 И/ протестуем! Говорит в нас гордость!..
 Р/угаем всё... И всех хотим "послать"...
 Е/два ли этим мы себе и всем поможем...
 Н/е проще ли в Себе спесивость усыпить?!
 И/, наконец, поймём, что мир в душе дороже!
 Е/сли СМИРЕНИЕ в самом себе взрастить!!!

                2.02.16.