Принимаю

Ирина Петровна Громова
Пусть случится завтра счастье. Пусть.
А сегодня - размышление-грусть.
А вчера чуть отмолила спесь,
Принимаю в себе всё, что есть.

Принимаю и смерч и дождь.
Принимаю, что Путин - вождь.
Если нет и рубля на еду,
Без рубля в темноте побреду.

Принимаю предательство, ложь.
Человеческий фактор - что ж...
Только... сразу дышать не смогу,
Если Родину не сберегу.