Анализируя

Татьяна Пежемская
видео:"В 39 лет В. Путин уже был Путиным. (Интервью 1991 и 2002 гг.)"




досмотрев до самого конца видео
где путин смотрит интервью путина
в телевизоре и комментирует слова
и выражения путина.

  говорит: "Я, так же как и........
Тут он чуть не проговорился, но
одумавшись, продолжил, как и тогда.
А ведь видно же какое слово сорваться
хотело!
  И это слово Путин

  но это видно тем, кто видит