Люби меня

Святослав Соколовский
Сплетая судеб нити в узел-
себя избавим от мечты,
Сердец обыденные узы-
Не только я, не только ты...

Взаимовыгодность иллюзий,
И безусловность простоты
На плечи лягут тяжким грузом-
Не только я, не только - ты...

Искать, уподобляясь музе,
происхожденье красоты...
Печаль- досадная обуза-
не только я, не только - ты...

Над головами ворон кружит,
Зовет в объятья пустоты-
Мы все для смерти званый ужин,
Не только я, не только - ты....

Приди ко мне, когда не нужен,
Соедини души мосты...
Люби меня -  не будет хуже:
Здесь только я, и только ты...