Кто Бог есть на Руси?

Юрий Сенин 2
Я образую свет и творю тьму,
делаю мир и произвожу бедствия.
                Исаия 45, 7
Кто Бог есть на Руси?
Кто Небом управляет?
Кто нас рождает всех
И всем дает покой,
Среди кривых осин
Кто солнце разливает,
Кто порождает грех,
Коварство и любовь?
Кто  все  прощает нам,
Лишь мы бы согласились,
Что Ты один есть Бог,
Все остальное – тьма?
Вот девочку разбил
Бухой  водитель насмерть, 
Дрожит еще рука,
В глазах испуг и смерть,
Но Ты ее  не спас,
Был очень сильно занят,
Иль кучей облаков
Ты украшал рассвет?
Вот режут пополам
Беременную двое,
А Ты как истукан:
«Подлодки больше нет».
Кто Бог есть на Руси?
Мы стольких душ лишились!
За землю и семью,
И кто Европу спас?
Теперь – все, как один,
В Брюсселе заседают
И санкции гурьбой
Навешивают нам.
Где задница твоя,
Мамаша фрау  Меркель?
Когда отец твой моего
Из тигра добивал?
И мы в расчете? Нет.
Тебе не расплатиться,
Гореть с Обамой вам
На медленном огне.
Гантели – для Обамы,
А утопленных детей
Тебе таскать на берег
Тыщу лет подряд.

7.4.2016