Для встречи с Вами

Чинтамани
Пишу сей слог для встречи с Вами,
Его диктует мне Любовь,
А я работаю руками - печатаю...
В день новый...вновь.
Любви Прекрасной и Великой
Я БЛАГОДАРНА за него,
Стараюсь Ей помочь, чтоб Лико
Она открыла,
Чтоб видеть мы могли Его!!!
          *******

Сердце давит потихоньку
Боль тупая, говорит.
Ум высокий не доволен -
Не дает стихи дарить.
А для МАТЕРИ Великой
И для Вас буду писать,
Чтобы дети могли наши
Только в СЧАСТЬЕ проживать...
       *******
(02.03.2016 г.)