Я времени не торопил

Качалов Игорь
Я времени не торопил,
Имел в запасе вечность.
Меня твой облик восхитил.
Твоя чистосердечность

Свела родимое пятно
Чужих напластований.
С тобою мы сейчас - одно,
Вне горя, вне терзаний.